Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 潮流髮型

解答LISA鋼鐵瀏海的秘密:翻筋斗也不會亂,靠這一招讓頭髮超聽話!

Blackpink成員LISA整齊的厚瀏海一直是她的代表造型,在舞台上無論怎麼翻滾跳耀都能保持整齊有型,此次《美麗佳人》特別為大家解答!

BEAUTY 潮流髮型

梅雨季拯救細軟髮!黛絲恩、BOTANIST蓬鬆洗髮精、LUDEYA薄荷頭皮噴霧、巴黎卡詩首款可天天用的髮膜、MFK髮香噴霧...

梅雨季節來臨,下不停的雨加上高溫、高濕度,不僅頭皮容易悶熱油膩,頭髮也是毛躁軟塌,毫無造型可言,如果本身就是細軟髮的人更是感受強烈!好在近期有黛絲恩、BOTANIST、LUDEYA、巴黎卡詩、Maison Francis Kurkdjian(MFK)…新推出的髮品,讓秀髮恢復蓬鬆、頭皮也清...

BEAUTY 潮流髮型

2020韓系短髮造型,又甜又酷的「外翹短髮」,直接變身道地韓妞!

2020年肩上短髮依舊讓韓妞和韓星洗版的首選髮型,不僅能凸顯個性,亦能凸顯輪廓,給人鄰家女孩的親和感,可甜可鹽又減齡!